Essen & Trinken

Rezept-Tipp: Frucht-Smoothie

Melone, grüner Apfel, Kiwi und ein Hauch Limette: Dieser erfrischende Drink wird empfohlen von Max Schreiner.

Zutaten:

250g Galiamelone

½ grüner Apfel

1 EL frisch gepresster Limettensaft

6 kernlose grüne Trauben (50g)

1 Kiwi

2 EL Zitronensorbet

Menge:

Ein Glas (350 ml) 

Zubereitung:

Mit einem Teelöffel die Kerne aus der Melone schaben. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Den Apfel abwaschen und für die Deko ein bis zwei Scheiben abschneiden. Den Rest in Stücke schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

Die Trauben waschen und von den Stielen entfernen. Die Kiwi in Stücke schneiden. Melone, Apfel, Limettensaft, Trauben und Kiwi in den Mixcontainer geben und zu einem dickflüssigen Brei pürieren. Anschließend das Sorbet dazugeben und so lange mixen, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist.

Je länger Sie mixen, umso feiner wird der Smoothie.

Den Smoothie in ein Glas gießen und die eingeschnittenen Apfelscheiben an den Glasrand stecken.

Viel Freude beim Genießen dieses sehr erfrischenden Smoothies!

JETZT TEILEN

Mehr aus Essen & Trinken